Доброго вечера. И правда на металле GOLD движение восходящее развивается. После понедельника откровенно черного сумели восстановиться более менее, хоть и надо еще попотеть до полного восстановления. Тем не менее, тренд уже задан по сути с середины...
Я смотрю прозрённые разгорячились? Тема оживает, правда, не на тех постулатах, которые нужны. на каком? Все дурачки, а я лучик света во тьме? А как вы думаете, для чего тогда Биржа ввела данные изменения? Я писал, вернее вкратце рассказал суть...
Доброго времени коллегам ! Рассмотрю дневной график. На мой взгляд в верхней части графика формируется свечная фигура "бриллиант" (фигура считается разворотной). Примерно от отметки 2685 долларов жду снижения вниз зеркально локальной вершине перед...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Сегодня 29.11.24г. с 8.00 по терминальному времени я продолжит торговлю на бонусном рублёвом счете на М15 на EURUSD советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ, который заработал прибыль 128.82...
Посмотрела я на AUD/USD на четырех часовом временном периоде и возникла у меня мысль о возможном развороте в верх, хотя бы в роли отката к нисходящей волне - на этой неделе ниже нижней границы месячного ATR пройти не смогли и волновые колебания...