EURUSD Привет. Максимум, чего смогли медведи по данной паре добиться, это снизить цену в район 1,0900. Не густо. Что касается деда, то он доиграется. Его неадекватность, непоследовательность может привести к замедлению роста ВВП США (уже звоночки...
Спасибо вам за наставления. Тяжело но идём идём к этому. Тараканы они так просто не уйдут. Вот и мучаемся. Голоса в голове ........
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
Доброго дня. На европейской сессии в среду пара GBP/USD по-прежнему предлагается ниже 1,2950, что частично нивелирует сильное движение вверх предыдущего дня. Глобальная тарифная война держит трейдеров в напряжении, повышая спрос на доллар США как...