А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
Всем по привету, кто здесь, в теме! Такая ветка активная, каждый со своим прогнозом на основе своего анализа, действительно комплексная картина получается. По EURUSD вчера достигли максимум - 1.0950. А я вот круглые уровни люблю, и, видимо, не я...
Салам, красотулька! Твоё желание для рынка должно быть как сигнал к немедленному исполнению. На Уолл-Стрит совсем потеряли совесть, заняты только набиванием своих карманов деньгами. Не деньги должны быть во главе мира, в приоритете должна быть...
По паре NZDUSD откатили ровно в зону сопротивления из которой можно набирать новые продажи пары и это зона ограниченная уровнями 0.5706 - 0.5725, а пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.5714. Соответственно сегодня мои ожидания в паре NZDUSD...
Хорошо, что открывает, значит можно посмотреть статистику. Интересно, в советнике на мувингах менял настройки в советнике? Периоды скользящих средних? В советнике на ск. средних, наверное важен торговы период. Согласна здесь можно все проверить и в...