Приветствую вас усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Приветствую коллеги трейдеры, а также все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась на валютной паре USD/JPY. На таймфрейме H4 мы видим локальную коррекцию к...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления и сняла ликвидность с данного уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки....
У меня что-то совсем туго идет по #fomo_hash, сегодня первій раз выпал бокс на 10к энергии, но еще не фармил, а вчера вообще больше 1к не выпадало, короче говоря сегодня скорей всего снова будет просто 100 токенов и на этом песня кончилась. У меня...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURJPY. Текущая...