GBP/USD Приветствую, коллеги. Тарифная политика президента США по-прежнему вызывает беспокойство, однако отмена тарифов на сталь и алюминий в отношениях с Канадой ослабила напряженность. Но все же американский доллар теряет силу и естественно на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82328 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
GBPNZD. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2696 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
EUR/USD На дневном графике EUR/USD пока не видно сигналов ни в одну ни в другую сторону, но начало торгов и эта дневная свеча уже показывают настроение европейского этапа. Цель роста в дневном масштабе пока еще остается в районе первого сильного...