Сегодняшняя дневная свеча с её минимальным телом, периодически меняющим окрас, свидетельствует о жестком противостоянии между покупателями и продавцами. И это не удивительно. Цена подошла к локальным максимумам (1,0938 EUR/USD), зафиксированным в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Был сделан хитрый вход на н1 - отбой от ема50 |sma35 и зелёного уровня с одновременной установкой лока небольшого объёма. Далее события развивались в мою сторону и цена свечи на н1 закрылась без верхней тени на уровне, который я посчитал отбойным....
Ну, все, вчера была полностью выполнена импульсная структура заключительной волны «С» коррекционной плоскости на дневном графике по валютной паре USD/RUB. Окончание 5-ой субволны (уровень 84.62) обновило минимум предыдущей 3-ей субволны (уровень...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.90636, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...