Спорить не буду ведь всё довольно закономерно и если человек готов к высоким рискам, то он автоматически готов и к тому, что все его решения будут иметь определенные последствия. Обучение — это риск и когда ты решаешься развиваться в каком-то...
Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
Коллега! А Вы ни чего не попутали Агенту нужна ПЕНСИЯ...так вот он и должен старается для неё. Так что немного про форекс...ТС надо иметь рабочую,что бы не ерзать если против ордер пошел. А то все знают куда типо валюта пойдет,а 5п взять это не...
Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...