Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Здравствуйте. Перспективно конечно. Форекс-брокеры по-прежнему работают. Вопрос не в уровне популярности (ликвидности более чем достаточно на любом рынке), а в понимании того или иного рынка конкретным трейдером и инвестором, и его стратегии. Что...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления, 2687.18. Если бы она, бы закрылась, бы выше этих отметок, приоритет бы я отдавал бы росту, а так как она закрылась около этих отметок и не...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44089 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43424. Таким образом интересующая область от 0%-1.43424 до 50%-1.43757 в которой...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на дневном графике. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.61866. Цена закрылась выше этих отметок и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...