Всем привет! В итоге в понедельник нефть (CL) развернули всё-таки вниз и, хорошее такое снижение получилось, хотя и с небольшим откатом вверх под конец. Сегодня с утра уже был рост, однако пока приостановился, возможно цена уже опять вниз...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Говорят, что если ходит как утка, крякает как утка, да и в целом похожа на утку, то скорее всего - это утка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я ещё с самого раннего утра наблюдал за тем, как всё это...
Приветствую. И в любом случае уже для меня по паре NZDUSD нет каких-то ближайших целей. Но тут надо отметить, что с одной стороны сохраняется лонговая инициатива, куда я отношу весь рост. С другой же стороны сам новозеландец очень слаб, потому что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0455 с...