Да нас уже третью неделю подряд разводят. Если смотреть на истории, то технически всё выполнено верно. Но если торгуешь в моменте, то непонятно останется #CL в диапазоне или зарождается новый тренд. Вчера пробили уровень 70 на открытии рынка, но...
Скорее всего так и было в итоге, подробностей не знаю, до сих пор говорят ищет этот жесткий диск бедняга. Но мне интересно то, что люди не позаботились об обычном горячем кошельке тогда, думая почему-то, что жесткий диск прям супер-надежная такая...
Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
Привет, windnata! А как же это: Подвальные связки показывают готовность идти на снижение. Скорее всего - мы действительно можем увидеть снижение. Я думал, что мы с вами в одном лагере медведей. Такой себе конечно рост, снова не смогли удержаться...
Алекс, вечер добрый. На этот раз поделюсь тем, что по данной перспективной паре закрыл мелкую прибыль на откате, пытаясь отсрочить время своего слива, но в итоге слив всё равно произошёл. С другой стороны, по недельным графикам у меня по-прежнему...