А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно можно...
По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...
GOLD - D1 Всех приветствую господа. Очень сомнительная сегодняшняя дневная свеча, и это хорошая южная коррекция которая достигла отметки 2900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Можно обратить внимание на то, что сегодняшняя дневная...