Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...
Приветствую, Юра! По текущим котировкам EURUSD действительно некуда открываться, да и открытие рынка с его возможным ценовым разрывом тоже может преподнести свои сюрпризы. Но если кто заходил в продажи валютной пары евро/доллар в пятницу, то в этом...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...