Приветствую МаксПро. . Честно говоря, ситуация по EUR/USD не однозначная. Вроде бы цена и пропахала в лонг огромное расстояние, а на откат даже намёка нет. Нет привычной нам кульминации движения для понимания, что цена пойдёт на разворот в шорт....
Добрый день Suninwood . У меня так же примерно совпадает с Вашим прогнозом. Цена больше нацелена на лонг по своему характеру, есть конечно намётки к шорту и это должно было случиться. Да я понимаю, что цена много прошла в лонг и это движение...
Нашей Ольчик особый пламенный, но зато ты всё ровно с нами, и даже модератор пришёл и поддержал нашу Ольчик, мол активнее участвуй в жизни форума и будет тебе плюшек по больше, блин я его даже лайкнул, за то что нашу Ольчик приободрил, По золото у...
В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
А что вам мешает открыть счет на 5-значных котировках? Если вы просто зашли своих роботов порекламировать - то не тратьте время, никого здесь не интересует работа советника, которого автор боится поставить на реальный счет. Молодец! Поздравляю. Но...