GOLD Вот по твоему заказу и грохнулись вниз. Вчера перед закрытием дня неслабо так провалились. По правде сказать, даже и не хочу выискивать причины такого погружения цены (только приходится догадываться, а истинной причиной снижения цены на золото...
EUR/GBP. Вот чтобы кто не говорил, здесь на паре евро фунт реально очень хорошая зона поддержки находится на 0.8276-0.8220. Где кому конкретно нравится заходить в рынок - это уже другой вопрос, но с высокой вероятностью считаю что как раз от этой...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте, и...
Коллеги, приглашаю, к участию в диалогах, приглашаю, писать посты, высказываться о своих мнения по теме по разным парам валют, крипты и фондовом рынке. Тема одна из интересных и топовых на Форексе. Мнение каждого трейдера - его видение движения...