Доброго вечера, Елена! Или уже ночи. Вот тоже смотрю на часовом графике GBPUSD. Канал у меня такой же. Я Ишимоку не использую, но у меня много совпадает с его облаком. Вот и сейчас тоже RSI показывает на юг и пока нет признаков разворота. Ну и для...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...
В пятницу рынок хорошо разгрузили, а то этот бычий тренд, как локомотив без тормозов, и покупать кажется поздно и контртрендовые сделки совершать опастно. В пятницу цена прошла вниз два дневных ATR, вероятно на этом снижении покупатели немного...
Согласен - сливов станет меньше, но не кардинально - просто они скорее буду растянуты во времени и вего делов то. Что дает кредитное плечо - оно ускоряет результат - или прибыль или убыток, а с уменьшением лотности получается запас конечно по...