Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Есть наблюдение, что все хорошее в жизни обычно приходит не вовремя, это как в той песне "когда его совсем не ждешь", и вот вообще не ко двору, так что приходится терпеть, возмущаться, плеваться, а потом, спустя годы и расстояния только понимаешь,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
Добрый вечер. Ожидания быстрого подъема EURUSD не оправдались, на дневном графике похоже формируется треугольник, а также индикатор RSI болтается в центре, что говорит об отсутствии определенного направления. В среднесрочной перспективе стоит...