Опа, а вот уже против Бинанс завели дело. И опять во Франции, где и Дурова повязали. Как-то кучно они пошли, эти расследования против криптобирж. И обвинения эти во Франции, примерно такие же предъявили, как и Дурову в свое время. Под копирку они...
У меня ещё есть надежды на пару тапалок а так надо пробовать переходить на аирдропы, хоть я и не сильно люблю их а пробовать надо. Думаю что сейчас многие начну переходить на аирдропы так как с тапалками уже всё ясно. На дропах думаю что будет...
Здесь понимаешь учителя как правило много чего и не розказуют что бы как правило не спугнуть клиента, ведь нам ни кто не говорил что мы первые свои депозиты сольём. Та если так и разобраться то по сути на тот момент и информации было мало, и я на...
Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...