USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....
Всем привет! Как повезёт. Иногда получается сразу, а частенько приходится подождать, но ради таких процентов готов подождать, особенно когда больше 5000 рублей инвестирует. На такие конкурсы ему ещё рано обращать внимание, хотя, хочет попробовать...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
GOLD. Всем! Снова золото подросло к своим историческим максимумам 2789, но пробить пока не смогло, хотя закрылись близко и это вполне может привести к продолжению роста, тем более очень сильно выше закрылись от уровня 14,6% 2646 на недельном...
Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...