#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Приветствую. По #NDX продолжается восходящий тренд. Всё идёт как запланировано. Цена ищет поддержку чтобы стартануть вверх финишным спуртом к верхней границе канала. То есть время отдохнуть, попить чаю ещё есть. А вот от границы канала можно будет...
USDCAD В четверг день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена ушла чуть выше отметок 1.43432, закрылась она там где и открылся день так как совсем недавно было пробито сопротивление 1.43432. То я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже сходили выше 1.25, но там пока так и не закрепились. Но уже становится актуальной давняя...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас продолжился рост, при чём ещё в пятницу сходили выше 164, но пока там так и не закрепились, да и для меня это было неожиданным. Потому что банк Японии повысил ставку, да и...