GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Приветствую Ольга. Надо же, в один день дважды поменять мнение об одном и том же человеке. Сперва прочитав ваш пост про картошку, подумал, ну вот ведь есть ещё люди не отравленные индюками, совами, и прочими "граалями" дающими типа гарантированное...
Правильно этот трейдер сделал, что так сказать проверил в какие дни недели у него хуже происходит торговля на рынке. Правильно ли сделал трейдер в общей степени убрав из торговли торговые дни понедельника и четверга. Интересная прога, тем более за...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Если сделки закроются то потом хватит вам средств для того, чтобы сделки открылись по текущей цене. У меня в прошлый раз даже получилось практически сразу отбить этот убыток. Цена при экспирации принесла убыток в двести долларов, а прибыль...