Доброго утра!! Сегодня при старте, EURCHF стал сразу продвигаться в сторону юга, но достигнув отметки 0.9342, сделал разворот в сторону севера. Всё это конечно мелкие движения, но пока что идёт разминка, скоро подключится еврозона, и тогда...
EUR/GBP. Сегодняшняя дневная свечка неплохой результат в целом показала, если говорить в пунктах то она подняла пару евро фунт на целых 40 пунктов. Я здесь как и говорил ранее слишком больших планов по северу не строю, но ожидаю что у быка всё-таки...
Закрыл все сделки на покупку, с общей прибылью 4$ И открыл одну сделку на продажу объемом 0.1 лот, по цене 197.50. Возможно я ошибаюсь, и тороплюсь, но у меня начало складываться впечатление, что движение на север выдохлось...или просто...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...
За какую клевету, тебе же сказали, что я в это не верю, это мое право верить или нет, или кто-то написал что ты врешь, обманываешь и.т.д, так покажи, и увидишь, что там написано что я в такое не верю, а еще написано что это не гарантии, это турнир...