USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания в торговле! По ситуации в паре USD/JPY видим, что быки вчера вторично пытались пробить вверх уровень 158.00 и, в моменте, дотягивались до отметки 158.10. Но, все же, закрепиться внутри 158 фигуры покупатели...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижалась, а теперь стала показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА...
Вижу, есть у вас настроение к продажам по EUR/USD. И даже ищите основания. Тут вообще такое правильное впечатление сложилось, что здесь аналитическая деятельность просто необходима для составления своего прогноза по EUR/USD. А прогноз нам...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно был рост до отметок 1.25735, рост был объёмный. Я считаю, что пара выносила объём, продавца и предполагаю, что она...
#USDXВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...