Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что упав в среду на 100 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара затем плавно перешла в предпраздничный флэт. Быки и медведи по паре с понедельника текущей недели по...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как упал в среду на 150 пунктов и поднялся в четверг почти на 300 пунктов котировки на решениях по процентным ставкам в США и Японии соответственно,...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...