Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что откат, на который возможно возлагали какие-то надежды покупатели кажется наткнулся на серьёзное противодействие, и вчера и сегодня при заходе в зону выше 0,83 пару встречают...
Вы не сможете этого сделать, т.к. недоступные системы не отображаются в КК. Вы можете добавить реквизиты только тех систем, которые отображаются. Судя по информации на вашем скриншоте, вам доступны для обмена ЭПСayeer и Skrill. В ИС нет такого...
Я верифицировал, в личном кабинете счета 51394094, свою карту Виза в Райффайзенбанке в Украине, но как вывести на нее деньги, пока не нашел...
Активность быков не пугает, а только радует и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном, что начался от уровня поддержки 148.65. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...