Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Доброй ночи! Что касается валютной пары GBPUSD, что касается роста, спора нет. Может сформироваться и такой сценарий. Несмотря на то, что тенденция остается нисходящей, северная коррекция словно требуется. Но с другой точки зрения, у нас есть...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже серого диапазона. Началось снижение, была пробита поддержка 0.58982, образовался здесь диапазон. Был здесь...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Вот как раз на этой отметке у меня МА по 4 часам находится. Но, я не уверен, что завтра достанем до 1.0515. Рынок упал по диапазонам дневным, а за день добраться в 5 фигуру вряд ли получится. Тут надо выбраться...