По паре AUDUSD сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6202 с разворотом вверх и интерес теперь у меня к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
AUD/CAD. Хорошо что я здесь стоп разместился с очень хорошим запасом, а то в принципе можно было бы его поставить и на 0.8935, но это было бы уже слишком волнительно при сегодняшнем снижении цены. Сегодня как мы можем видеть медведь обновил...
По паре AUDCAD время подвести предварительный итог. Неделю закроем медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает,...
#EURUSD Видишь Таня как лихо пошли в рост, не добили к сожалению уровень 1.0333, хотя фунт свои 1.2486 добил ещё вчера, но уже рост почти 100 пунктов вышел, я снова продавал от 1.04 и 1.0416 и частично получил бу и частично убыток сейчас висит,...
Сессии всегда разные. Одна сессия может быть очень скучной, а у другой волатильность зашкаливает. Мне разницы нет на какой сессии торговать. Неплохую прибыль спокойно можно часто брать на азиатской сессии. Но в 3-4 часа ночи сидеть за монитором не...