#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
Привет Евгений! Грааль по стоп-лоссу? А система торговли какая у тебя сейчас? Я так вижу, что ты уже прогнозистом стал на форуме, в разных ветках графики выкладываешь. Свой дневник вообще забросил. У тебя торговля на демо-счете или ты уже перешел...
Коллеги, приветствую еще раз. Соглашусь, что после такого заседания ФРС, пересмотра прогноза по ставке на следующий год и комментариев Пауэлла доллар ожидает среднесрочный и долгосрочный рост. Только вот рост доллара думаю увидим в следующем году,...
Вы знаете наверное в большинством конечно вы правы, действительно если взять аналогию с торговым роботом где дисциплина на высшем уровне и они всё равно сливают, то можно подумать, что дело не в дисциплине. Но всё же если копнуть глубже и...
GBPUSD Получили мы откат к пробитому уровню поддержки и минимальному экстремуму на тайм фрейме Н1. Диапазон 1,2660-1,2670 отработали, и оттуда возобновили юг. Как видим, уже пробили лоу вчерашнего дня 1,2560, дальше путь к пробою минимальному...