Аргументы и Факты будут? как ты можешь знать что это лохотрон , если даже ни когда не интересовался этой темой? Хотя... Я вот до 20-го года был убежден что крипта-лохотрон, а потом начал изучать и вовсю эту крипту использовать и мягко скажем -...
А по нефти всегда так. Сперва сильные новости, следует бросок, а потом отработка новых границ канала. Что говорят новости? Судя по тому, что не могут обойтись без новогодних гаданий и предсказаний датского Saxo bank, то нас ожидают крупные...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8292 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен на основе анализа четырёхчасового графика, на котором был сформирован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона текущего дня. Этот сигнал был получен после периода...
#EURUSD Витя следующая неделя будет с тонким рынком, там в среду рождество и уже в понедельник мало кто будет торговать, соответственно могут небольшими деньгами сильно рвануть рынок, поэтому я и паритет не отменяю, можем всё таки сделать его до...