GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
NZDCAD Цена в четверг протестировала сопротивление 0.82065, откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.81460. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена закрылась...
Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После вливания большего количества валюты в рос экономику на прошлой неделе не какое-то время у правительства получилось стабилизировать курс валютной пары USDRUR и цена даже опустилась ниже...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжается на недельном графике. На прошедшей неделе пара шла на юг и в рамках боковика. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...