GBPNZD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
Ну так не проблема же посмотреть спецификации контрактов никто не мешает. Только вот можно заметить, кк некоторые торгуют к примеру, нефтью и понятия не имеют какой там лот. И если им скажешь какой, то у них вопросы а что это значит. Опыт в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.24) Возможно при появлении...
Выделял вчера диапазон по евро 1.0298-1.0303, однако в любом случае не акцентировал на нем особого внимания, видимо поэтому и дали только лишь 20 пунктов реакции на него. В данный же момент чем дольше находимся около него, тем выше вероятность его...