По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре GBPUSD мы преимущественно подрастаем и сейчас давим в северном направлении, да и торгуемся выше 1.22, при чем есть куда дальше расти. И лично для меня не совсем понятно почем сам фунт не падает,...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-средней, что...
Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...