Приветствую. Ничего не показывает пара USDCHF и оно как бы совсем не удивительно. Ведь у нас затишье перед так называемой потенциальной бурей, которую обеспечить может новость сильная весьма буквально спустя несколько часов. На ней точно что-то да...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
В последние годы Казахстан и Азербайджан занимают позиции, которые ранее принадлежали России на европейском рынке энергоресурсов. Эти страны воспользовались ситуацией с усилением санкций против России и активно расширяют своё присутствие, предлагая...
NZDCAD довольно глубоко спустился, но 0,7943 ещё не пробили, но подошли вплотную. Тренд очень сильный вниз, поэтому о покупках думать не стоит, хотя можно взять с текущих, в расчете на небольшую коррекцию, но тогда стоп надо будет поставить ниже...