Привет! Если цена сейчас по торговому инструменту GOLD закрепится ниже уровня 2790, то рассматривать отскок вполне реально. Правда для этого нужен сигнал, потому что если они просто поставили лимитники на максимуме, то уже бы могли получить убыток,...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...
EUR/USD Чего будут творить великие вожди и цари в жилах которых течёт кровь анунаков - это лично их проблемы. Хотя их прихоти приносят миллионы бед и смертей... Наша задача взять 20-30 пунктов за движение и наблюдать далее с забора не жадничая и...