Коллеги, обратите внимание, что происходит на мин движения вниз = 1,2099. Н4 - 13 января создана зона спроса(бычья) с параметрами - 1,2099 - 1,2140. - с этой зоны быки выгнали цену не далеко до уровня 1,2305 и затем вернулись на тест зоны сверху...
Очень продолжительная медвежья тенденция похоже подошла к своему завершению и таки нашла свой локальный минимум в районе новой горизонтальной поддержки 72.00 психологической фигуры. Две попытки прорвать данный ключевой уровень так и не были...
Начал смотреть, прошло 9 минут , есть несколько мыслей: Я как бывший покерист считаю что сравнение с покером некорректное, типа работа на пропах и реалах напоминает ему разницу между кэш игроками и теми кто турниры катает, но это не так, турики и...
У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти новые...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...