Да здесь конечно ты прав, но на форексе есть другая проблема, это потерять депозит. Конечно намного проще работать с с бонусным счётом, но его тоже можно слить. А так в остальном я с тобой вполне согласен. По монетке планируют принять etf ещё были...
Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...
Как-то мне попадалась информация, что в четверг крупные инвесторы стараются покинуть рынок и получается, что в пятницу остаётся только спекулятивная составляющая. И хотя отсутствие ордеров в стакане само по себе не отменяет возможности роста, но...
Доброго вечера. Да заявления кое-какие были сделаны, но как видим на них практически никакой реакции не последовало, слишком скромная разве что на GBPUSD, как и на всех мажорах в принципе. И соответственно не дали ответа на вопрос, куда дальше...
Пока есть депозит или его часть - все еще можно торговать и отыгрывать потери. Если депозит обнулился, то и шансов отыграть уже нет. Поэтому даже в агрессивной торговле, если такая стратегия выбрана, нужно оставлять себе хотя бы одну попытку...