мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...
GBPAUD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Да, вчера ничего особого на юг продавцы EURUSD не смогли показать, даже до маржинальной медвежьей ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340 не достали и ниже пивот февраля 1,0357 не закрепились, что говорит об их слабости. Максимальный объем недели сместили на 1,0379...
По валютной паре EURAUD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.65934 и 1.65939. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.65042 для продаж как то не очень перспективно...