GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. Цена протестировала поддержку 191.707, откатила от неё, закрылось выше отметок. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту в сторону отметок 197.906. За неделю до этого, цена росла,...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, Игорь. Да на рынке и вообще в мире наступают интересные моменты. Президент США Дональд Трамп ввел таможенные пошлины на импорт из Канады, Мексики и Китая, ссылаясь на недостаточность усилий по борьбе с ввозом фентанила в...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
Если хорошо проанализировать часовой график по британцу, то здесь можно заметить наличие нисходящего медвежьего канала с среднесрочным характером своего действия. На моем рисунке этот диапазон обозначен синим цветом и от его границ после каждого...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD когда в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и считаю лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...