GBP/JPY. Здесь просто много не заработаешь сейчас, поэтому в покупку пока точно заходить не планирую здесь на паре фунт японская йена. Это я говорю в связи с тем что максимальный сервер ожидаю до уровня сопротивления 201.05. Вот несколько...
Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...
Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...
Я вот посмотрел Ваши ориентиры с приходом EUR/AUD в район 64 фигуры. У меня эта область отмечена на графика за сопротивлением линии канала (трендовой линии), а значит тут либо Вы правы и это вскрытие есть ничто иное как "ложный пробой" . Пример того...
Увы, теперь остается усредняться и ждать коррекции, благо ошибки на таких отметках здесь далеко не фатальные. Пока на 4-ю фигуру не смогли пробиться, хорошо, что отскок от поддержки 1.0498 все же сделали, но пока выше уровня 1.0559 цена не...