GOLD / Золото / XAUUSD Наталья, хорошей торговли. Завтра пятница и могут устроить безоткатные движения на рынке. Так что держим ухо востро, Наташа. Я по рыжему металлу сижу вне рынка и моя цель отработалась внизу ценой золотишка, которая докатилась...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достала цель. Как видно на...
Наверное, сейчас на рынке такой период, что лучше всего быть на заборе, вообще, а не только по USD/CAD. Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем серьезные настроения на укрепление американского доллара, соответственно, сильные уровни и...
Да, естьь такой вариант торговли - когда в принципе прибыль не вызывает интереса или крайней необходимости, а главное сохранить счет. Я тоже так торговал на своем счету несколько месяцев, ну а когда все таки захотел получить нормальную прибыль - то...
Уверенного роста в валютной паре CHFJPY пока не наблюдается. Еще и франк как-то не спешит укрепляться. В последние дни торговля проходит вообще в узком диапазоне, возможно, на фоне новостей из Японии что-то изменится, а пока скукотища. Если продавцы...