Добрый вечер. Всем добра и процветания. Краткий анализ торговой пары EUR/USD. Цена на дневном тайме продолжает двигаться в шортах. Только в недавнем времени цена показала лонговый отскок и цена находилась выше дневного уровня - 1.05360. И вот...
EURUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи отпустили свои вожжи и пытаются скорректироваться, тем не менее, пока что только для набора дополнительных продавцов, как мне кажется, а не для перелома нисходящей...
Валютную пару AUDJPY заклинило в узком диапазоне, но думаю, что выход из него состоится совсем скоро. Основной вариант для йеновых пар - продолжение роста. Если покупатели AUDJPY в ближайшее время смогут закрепиться выше 101,30, тогда актуальными...
Согласен с вами - соотношение 1 к 1-му - самое верное. На мой взгляд. Потому, как если как рекомендуют ждать 1 к 3 - то редко когда можно дождаться своего "большого" профита. А вот если цена меняет направление в открытой позиции - то тут стоит...
Привет, Влад. Ну да, я думаю не стоит пока против доллара открывать сделки! GBP/USD тоже попался мне вчера. Предыдущие дни все никак не успевала присоединиться к падению именно по этой паре. И сегодня смотри уже как хорошо закрепились ниже...