Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом интервале времени дневном и констатирую продолжение нисходящего тренда, что снова начался от уровня поддержки 1.0938. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В...
Перед отходом к сну решил заглянуть на график биткоина. Популярный нынче инструмент среди валютных спекулянтов. Все сходят с ума от северного ралли криптовалюты. Многие ждут подъёма к уровню 100 тысяч. И не просто ждут, а поставили ставки на бай и...
EURUSD Да, Леша. Конечно все это понимают. Только тренд сменился с восходящего на нисходящий и теперь могут гнать цену пары к паритету. Опасное место для покупок EURUSD, я считаю. У меня они будут от уровня 1.0440. Не ранее. По валютной паре EURUSD...
Вы правы - это нас можно назвать "игроками" так как по большому счету от наших действий зависит только размер нашего депозита, а вот крупный участник торгов в рынке - это далеко не "игрок", так как он прекрасно понимает что и как нужно делать и как...
EURJPY, вчера продолжила движение в границах бокового канала, правда, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 164.59, но у них ни чего не получилось. Сегодня, рогатые вновь решили попробовать уровень 164.59, на прочность, но опять получили...