GBP/JPY. Здесь просто много не заработаешь сейчас, поэтому в покупку пока точно заходить не планирую здесь на паре фунт японская йена. Это я говорю в связи с тем что максимальный сервер ожидаю до уровня сопротивления 201.05. Вот несколько...
Перед отходом к сну решил заглянуть на график биткоина. Популярный нынче инструмент среди валютных спекулянтов. Все сходят с ума от северного ралли криптовалюты. Многие ждут подъёма к уровню 100 тысяч. И не просто ждут, а поставили ставки на бай и...
Не могу с вами не согласиться, так как сам часто попадаю в такую ситуацию, что до расчетной точки закрытия позиции - цена не доходит 3-5 пунктов, и ты сидишь и ждешь эти несчастные пункты. А цена даже не собирается к ним возвращаться - уходит все...
AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит здесь восходящий по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать. Снова линии осциллятора стохастика устремились а сторону зоны перекупленности, а средняя скользящая мувинга...