Так я тебе ранее писал что лоховской проект трата времени, намудрят много всего вы только играйте и приносите бабки. Хотя эти игры все телеге туфта полная, но телеграм будет это направление прибыльное развивать. В течении 5 лет разрабам раздадут...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Я немного приболел и на протяжении последних двух дней совершенно не торговал. Да, вчера утром я взял хороший профит с продажи евро/дол, но пока не пока не вывел прибыль не влажу больше в торговлю. Открываем...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (13.11.2024) на графике H1 валютная пара EURUSD пробила медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05850, где и сформировался уровень в...
Только время покажет кто прав. Пуска работают, а потом будем видеть кто достоин остаться для торговли. Ну тогда нужно открывать копирование либо памм. Ну да, помню что тебе это не к чему, а значит будем дольше мучить золото....
Выбрали Трампа и рынок с гиканием решил, чуть ли, не дико укрепить доллар... Да, при первых новостях с избирательных участков, был рост, пунктов на 200, а потом, когда стало ясно, что Трамп побеждает, был обвал и если мне рамять не изменяет - на...