На четырех часовом графике пары USDMXN видно развитие восходящего тренда. Все линии средних цен относительно друг друга расположены веером на повышение, и цена пока что выше их всех. То есть, как бы условия для покупки соблюдены. Но в верхней части...
О природном газе. Мировые цены на газ в последние несколько недель пытаются расти. В США цена вчера тестировала психологическую отметку 3 доллара за миллион БТЕ, но сегодня при падении нефтяных цен упала и цена газа - к 2,8 доллара. Ближе к...
Полностью счёт добил фунт или все таки устоял, нервы надо потрепать, у меня то предыдущие счета так и действовали, сперва в большую часть сделок внесёт, потом показывает на оставшийся сделок профит и делает развороты добивает счёт. Если в тот раз...
Знаю, конечно. Он меня забанил год назад. И про неэффективности эти знаю тоже. И тоже где-то год назад все это тут обсуждалось. Мне это...
На севере USDJPY в виде уровня 76,4% 156,68 и ДКЗ 3/4 156,43-157,00, дальше уже по ходу закрепления за последней. Только для роста надо пройти первое сопротивление пивот месяца 156,28 и выше удержать. Пока же нет выхода выше 156,28, то есть вариант...