AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет на север пара на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
Основная работа — это фундамент, который обеспечивает нас стабильным доходом и средствами для жизни. Форекс же может стать дополнительным источником заработка, но он никогда не должен заменять основной доход, особенно на начальных этапах. Форекс —...
По USDJPY рисуют накопление под уровнем сопротивления. Этот уровень был поддержкой, но его пробили, и теперь не хотят возвращаться обратно. В классическом подходе нужно такое дело торговать на продолжение тренда. Но в данном случае лучше оценить,...