Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...
По фундаментальному анализу нужно нам самим принимать решение. Данный бот может по фильтру только не открыть видимо сделку, у меня этот фильтр отключен и я за это не переживаю. Алгоритм похожий, вот боты и торгуют одинаково почти. Я за стопы...
В принципе, Вы абсолютно правы в своем мнении. Наверное в таком случае стоит исходить из того, что "Баба яга" всегда против. Главное, что-нибудь продекларировать, а уж потом другие будут разбираться, о чем идет речь. Но ведь в самом начале...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...
Ну, вот. Опять мне одному приходится торговать без никого. Даже неинтересно как-то. А, так с народом куда интереснее было бы и торговать по этой тс и обсуждать сделки. Может и результаты у кого тогда были бы стабильной торговли по этой тс. Тогда они...