Хорошо было бы и 1.2800 тоже достать, но как видим, чрезмерный оптимизм тут же встречается с немалым сопротивлением. GBP/USD Не скажу, что диапазон текущей недели узкий, но и широким его тоже не назовёшь. Но больше тут не удобно, что на фоне...
Посмотрим как сложится, но сейчас хоть какое-то оживление пошло и даже в южную сторону. Вопрос лишь как долго и не откат ли это перед ростом основным. Потому что я думал что будет очередной заброс в начале в сторону севера, а уж потом можем и...
Доброго вечера. Пара USDJPY вошла в достаточно не приятную для многих фазу флэта. Приходится работать на таком рынке, для меня наоборот он более привлекательным кажется. Главное здесь вовремя реагировать в случае возможного и неизбежного выхода за...
GBPUSD Назревает дубль 2. Маркет Мейкер, уже приготовился и с аккумулировал свои объёмы сдерживая цену. Видимо повторится вчерашний сценарий, выброс в лонг и резкий разворот в шорт. Ну, а уже завтра последний день месяца и цену вернут туда куда...
Приветствую. Не отвечал вам пару дней, сейчас пришло время проанализировать пару GBP/USD и оцепить, что же там произошло интересного. Что можно сказать? Я разочарован в сегодняшнем падении. Цена очень сильно снизилась, оказавшись на уровне 1.2630....