В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике М15. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2643. Сегодня на ранних торгах курс валюты подымалась к уровню 1.2676 и от туда же развернулась...
В #Bitcoin мы пробили крупное накопление. Прошли 89264 и теперь приоритет сместился за падение. Тут даже минимальные цели находятся около 80000 и даже многие дома начали говорить, что биток к 70000 может упасть в будущем. Зависимость от акций тут...
GBPUSD Привет. Не всегда есть времени заходить, приходится отвечать с задержкой, как раз цели за пару дней отрабатываются. Как там с профитом, получается хоть с новой системой зарабатывать? Или всё ещё в работе. У меня по фунту всё также планы...
Доброго дня! Я пока не рассчитываю на хороший уход вверх по торговому инструменту #CL, так как для этого необходимо какие-то фундаментальные данные. Ну а ситуация в мире остается прежней, что тенденция на спад спроса Нефти сохраняется, в основном...