Волатильность, действительно, в последние дни по паре EURUSD существенно стихла. Значит идёт подготовка либо к новой волне роста, либо к развороту краткосрочного тренда. На тайме Н1 нет новых уровней и пробоев тоже. Приоритет у меня остаётся за...
А вы попробуйте 20 желаний прописать, это создаст мотивационную составляющую, например: 1. Хочу поставить забор на даче в этом году 2. Поставить бассейн в теплице, что бы купаться можно было там до осени. 3. Построить небольшой домик тчо бы можно...
Можно только предположить, что стратегии могут работать еще и потому, что капитал позволяет. На Форексе может тоже что-то работать, если для этого что-то есть капитал. А когда капитал этого не позволяет, а пытаются все-таки пробовать, разумеется...
По данной паре хочу сказать следующее-если кто-то покупал примерно от отметки 94.60, то можно было на отметке 95.39 перевести в безубыток и быть уже в прибыли. Далее цена пошла на обновление минимума и достигла девяносто четвёртой фигуры и ниже....
Интересная штука получается с этими прогнозами. Допустим по валютной паре 100 прогнозов. Причем мнения, как всегда, разделились 50% за север, 50% за юг. Так как направления у цены всего два, то одна из половин предсказателей будет права. Но какая...