USD/CAD, продолжает продвигаться в границах своего узкого флета, правда вчера, флет немного расширился, но до границ бокового канала, пара так и не добралась. Это конечно не очень позитивный момент, так как хотелось бы увидеть реальное направление,...
Дальнейший снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Что касается пары USDJPY, то и тут ничего неожиданного не случилось, потому что мы продолжили валиться и у нас в принципе остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы уже забрали ближайшие цели в области 150.90, закрепились ниже и...
Приветствую ixion. В целом согласен с этой вероятностью, но тут можно обозначить некоторые другие просматривающиеся сценария движения. Дневной тайм. Если посмотреть на дневной график, то увидим одну деталь которую очень любит рынок. А именно цена в...
Вадим, привет. Ну вот и дали 1.0410. Так что купила с утра. Теперь постараюсь дождаться тейка. Тем более я его не так далеко ставила. К максимуму жду. А там уже по реакции цены на уровень смотреть буду. Пробой восходящей трендовой сломает рост и...